Marc Ribas, preparat per contaginar-nos la seva passió per la cuina
Marc Ribas, preparat per contaginar-nos la seva passió per la cuina
Lunes, estreno a las 15.40

"Cuines" se renueva completamente

El clásico de las sobremesas de TV3 estrena nuevo formato y presentador: Marc Ribas

Actualitzat

El lunes se estrena el nuevo "Cuines" con un formato renovado que apuesta por acercarse al espectador con recetas que pueda hacer todo el mundo con ingredientes fáciles de encontrar.

El cocinero

Marc Ribas será el encargado de entrar cada día en casa de la audiencia con el objetivo de contagiarles su pasión por la cocina. Marc tiene 39 años y es de Terrassa. Aunque es licenciado en Bellas Artes, donde ha explotado más su vena creativa, ha estado al mando de los fogones de restaurantes como Vitrium, Can Ferran, Capritx y Matís. Estos dos últimos, con Artur Martínez, chef con estrella Michelin.

La cocina

Todos los platos se cocinarán en un nuevo escenario: un plató que simula la cocina de Marc, un lugar cálido y colorista que encaja perfectamente con la personalidad enérgica y dinámica del cocinero. Es una cocina real, con utensilios que todo el mundo tiene en casa.

El consejo

El programa contará con una sección nueva: el consejo. Un pequeño espacio de menos de un minuto que explicará curiosidades de los productos, trucos para saber comprar mejor... Será aquí cuando a menudo Marc saldrá de la cocina para pisar mercados, visitar tiendas o ir donde sea necesario para compartir con el espectador los secretos de los productos

Anar al contingut